блог фотографа Акушевича Андрея профессиональный фотограф Минск

Всех приветствую на страницах своего журнала. Меня зовут Андрей и я фотограф, больше ничего путного о себе рассказать не могу.
Перед тем, как начать вести свой блог, каждому из нас следует ответить на вопрос - "а зачем и кому это нужно?". В каждой статье хвастаться о том, что я побывал в каких-то новых невообразимых местах, в конце концов надоест всем. Рассказывать истории о себе любимом проще простого, но не интересно. А таких блогов миллионы, и если бы в них можно было проследить спящих людей, то храп от скукоты сотрясал мир на 6 баллов по шкале Рихтера.
И так начнём, почему я решил начать снова?

Во-первых, я полностью переделал свой сайт, вернее самую скучную его часть. Там, где портфолио и там, где вас постоянно будут заставлять что-то купить, где рассказывается про то, какой я нереально крутой, один такой на этом свете и один такой на этой планете. Продавать конечно же что-то нужно, потому, что энтузиазма хватит ровно на пять статей в блоге, штаны упадут, красивые девочки разбегутся, диафрагма в камере закроется до небывалых значений.
 

дизайн сайта фотографа
статистика сайта профессионального фотографа

Теперь он стал по-человечески отображаться и на мобильных и на компьютерах. И это важно, потому что если верить статистике яндекса, то около 20% это смартфоны. Раньше было даже больше, но легко нужно рассчитывать на процентов 45.
Если сайт будет отображаться как минимум криво на смартфоне, то человек просто уйдёт, ему будет даже не интересно смотреть на мои фотошедевры, что уже говорить про текст.

Во-вторых, почему я решил вести блог, так это попрактиковать молоть языком, то что думаю, и стараться это делать так, чтобы нравилось другим, чтобы хоть у одного человека в мире появилось желание заглянуть сюда ещё разок. Это поможет мне в дальнейшем захватить мир и увеличить трафик на сайт. Про трафик на сайт шутка конечно, а про язык нет, это святая обязанность каждого мужчины, пользоваться им правильно.

И в третьих, появилось желание поделиться хоть чем-то полезным в своих наработках. Это будут истории про обработку фотографий, потом сможете скачать пресетик для LightRoom. Это будут истории создания некоторых снимков, где мне чуть не оторвало руку вместе с фотоаппаратом. И так как у меня состоялось венчание с великим и могучим Shutterstock, то я буду сюда выкладывать интересные статьи про статистику и методы ведения стокового дела, как альтернативу свадьбам-шмадьбам и съёмкам TFP.